Как подобрать пакеры для вашей задачи

Как подобрать пакеры?

Как подобрать пакеры? Пакеры предназначены для инъектирования различных гидроизоляционных составов в кирпичные или бетонные конструкции. Конструкция пакера содержит в себе кеглевидную или плоскую головку определенного диаметра и длины, а также клапан обратного давления, исключающий риск неконтролируемого вытекания инъекционного материала.

Пакеры обеспечивают равномерное распределение инъектируемого состава в массиве бетонных, каменных или кирпичных конструкций для формирования надежной гидроизоляционной защиты. Полиуретановые смолы, акрилатные гели, эпоксидные составы и всевозможные полимерные материалы, применяемые для инъекционной гидроизоляции конструкций, различаются по степени вязкости.

При выборе оптимальной разновидности пакеров учитываются специфические условия выполнения гидроизоляционных работ, связанные с габаритными размерами защищаемых конструкций и интенсивностью воздействия грунтовых вод. Оптимальная разновидность пакеров выбирается с учетом диаметра шпура в обрабатываемой конструкции, а также с учетом вязкости используемого гидроизоляционного состава.
Для нагнетания полимерных составов применяются пакеры, обладающие небольшим внутренним диаметром.

Нагнетание полиуретановых смол и акрилатных составов в бетонные и железобетонные конструкции под большим давлением выполняется при помощи алюминиевых или стальных пакеров. Высокая прочность металлических пакеров гарантирует сохранность первоначальных эксплуатационных характеристик при многократном использовании нагнетательного инструмента.

Вы можете приобрести пакеры  в нашем интернет магазине.